Home Rezepte Thunfischsalat auf Tortilla Chips und geschmolzenem Käse

Thunfischsalat auf Tortilla Chips und geschmolzenem Käse

  • 10 Minuten
  • 4 Personen
  • Insalatissime Texana

Zutaten

  • Insalatissime Texana
    Rio Mare
    4
  • Tortilla Chips 180g
  • Geriebenen Emmentaler 160g

Zubereitung

1. Ofen auf 200°C vorheizen.

2. Die Tortilla Chips auf vier Tellern anrichten, den gesamten geriebenen Käse gleichmäßig auf allen vier Tellern über die Chips streuen. Danach alles solange in den Ofen schieben bis der Käse geschmolzen ist.

3. In der Zwischenzeit die Insalatissime Dosen öffnen, vorsichtig durchrühren und große Thunfischstücke zerkleinern.

4. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Teller aus dem Ofen holen, den Insalatissime Texana auf den Chips platzieren und genießen, solange der Käse noch warm ist.

ZUTATEN: Thunfisch* 23%, Reis 16%, scharfes Öl (Maissamenöl, Aromen) 12%, rote Bohnen 12%, schwarze Bohnen 11%, Karotten 5%, grüne Paprika 5%, Mais, rote Paprika 3%, Zwiebel, Zitronensaft, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Entdeckung unserer Nachhaltigkeit