Insalatissime-Cocktail mit Gerste, Dinkel und einer köstlichen Paprikacreme

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Insalatissime Toscana á 160 g
1/2 rote Paprika
1 mittelgroße Tomate
100 g cremiger Frischkäse, z. B. Robiola
2 Esslöffel Mayonnaise
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Insalatissime Toscana, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Die Tomate und das Fruchtfleisch der geschälten Paprika klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer marinieren.

    2. Zusammen mit dem Käse und der Mayonnaise in einen Mixer geben und zu einer cremigen, geschmeidigen Sauce pürieren.

    3. Den Inhalt der Insalatissime-Dosen in eine Schüssel geben und die Zutaten vermengen, dabei den Thunfisch in kleine Stückchen zerteilen.

    4. In 4 Gläser ein wenig von der zubereiteten Creme geben, darüber eine Schicht Insalatissime geben, mit einer weiteren Schicht Tomaten-Paprika-Creme bedecken und schließlich eine zweite Schicht Insalatissime draufgeben. Darauf achten, dass die Schichten sich nicht vermischen. Zusammen mit einem Teelöffel servieren.