Couscous mit Thunfisch, getrockneten Tomaten und Mais

Zutaten

Für 4 Personen

240 g Couscous
150 g Mais
15-20 Stück getrocknete Tomaten
3 x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 80 g
½ Lauch
50 g natives Olivenöl extra
Ein Zweig frische Minze
Salz

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Den Couscous mit der doppelten, heißen Wassermenge einweichen & quellen lassen, eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und einige Minuten warten, bis die ganze Flüssigkeit entzogen ist.

    2. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten in Streifen scheiden. Die Lauch-Scheiben und die Tomaten-Streifen mit zwei Esslöffeln Wasser in einer beschichteten Pfanne dünsten.

    3. In einer Schüssel die gedünsteten getrockneten Tomaten und den Lauch mit dem zuvor abgetropften und grob gehackten Thunfisch vermengen. Den unter kaltem Wasser abgespülten Mais und den mit einer Gabel aufgelockerten Couscous dazugeben, mit Olivenöl extra vergine würzen und mit etwas frischer, gehackter Minze abschmecken.