Home Rezepte Caesar-Salat mit Thunfisch

Caesar-Salat mit Thunfisch

  • 10 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch «Filod´olio»

Zutaten

  • Rio Mare Thunfisch
    Filod´Olio
    2 Pkg. 120g
  • Ciabatta Brot 1
  • Gentile- oder Blattsalat 1 Kopf
  • Parmesankäse 75g
  • Sardellenfilets in Öl 4
  • Knoblauchzehe 1/4
  • Extra natives Olivenöl 50g
  • Zitronesaft 1/2
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Das Brot in große Stücke zerteilen und im Ofen oder in einer Pfanne mit etwas Öl rösten.

2. Den Knoblauch und die Sardellen hacken, in eine kleine Schüssel geben, den Zitronensaft und das restliche Öl hinzufügen und gut mischen.

3. Den Parmesan in feine Scheiben schneiden, den Salat waschen, abtrocknen und mit dem vorbereiteten Dressing anrichten.

4. Den Salat mit dem gehackten Thunfisch, den Parmesanscheiben und den gerösteten Brotstücken anrichten.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis

Entdeckung unserer Nachhaltigkeit