Miniwraps gefüllt mit Thunfisch Paté
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
2 Tuben Rio Mare Paté Tonno
2 dünne Tortillascheiben
1 große Fleischtomate
1 Handvoll Rucola
80g dünne Käsescheiben, z.B. Scamorza Käse
2 Esslöffel kleingehackte Oliven (oder Olivenpesto)
2 Tuben Rio Mare Paté Tonno
2 dünne Tortillascheiben
1 große Fleischtomate
1 Handvoll Rucola
80g dünne Käsescheiben, z.B. Scamorza Käse
2 Esslöffel kleingehackte Oliven (oder Olivenpesto)
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Tortillaschreiben dünn mit Rio Mare Paté bestreichen, die in dünne Scheiben geschnittene Tomate und die Käsescheiben darauf legen. Anschließend kleingehackte Oliven darauf verteilen.
2. Rucola darüber streuen und die Tortillascheiben einrollen. Die gefüllten Tortillascheiben anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit kleinen Spießen fixieren.
3. Auf zwei großen Tellern schön anrichten, eventuell einen Kräuterdip dazu stellen und genießen.