Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare PerPasta Knoblauch und Chili
300 g Spaghetti
3 Zucchini
Öl zum Braten
ein Bund frische Petersilie
Salz
2 Dosen Rio Mare PerPasta Knoblauch und Chili
300 g Spaghetti
3 Zucchini
Öl zum Braten
ein Bund frische Petersilie
Salz
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Zubereitung
FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare PerPasta Knoblauch und Chili
300 g Spaghetti
3 Zucchini
Öl zum Braten
ein Bund frische Petersilie
Salz 1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Zucchini waschen, die Enden entfernen, in Stifte schneiden und gut abtrocknen.
2. Wenn das Wasser zu kochen anfängt, Salz hinzufügen und die Spaghetti bissfest kochen.
3. Die Zucchini in siedendem Öl anbraten, danach auf ein Küchenpapiertuch geben und gut abtropfen lassen.
4. Die Spaghetti abgießen, die Dose Per Pasta über die Nudeln leeren, gründlich vermengen und anschließend die klein gehackte Petersilie und die gebratenen Zucchini hinzugeben. Rasch genießen.