Maccheroni alla Pugliese mit Thunfisch und Brokkoli
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
350 g Maccheroni
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30 g Olivenöl
30 g geriebener Parmesan
1 Peperoni
Salz
350 g Maccheroni
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30 g Olivenöl
30 g geriebener Parmesan
1 Peperoni
Salz
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Zubereitung
1. Den Brokkoli in Röschen teilen, Stiel würfeln, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch in Scheiben und Peperoni in Ringe schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in einer großen Pfanne unter Zugabe von Öl anbräunen
2. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln und den Brokkoli hineingeben und gar kochen. Gründlich abgießen und in die Pfanne zur Zubereitung geben. Etwas Kochwasser beigeben.
3. Den Parmesan hinzufügen, eine Minute lang unter Hitze umrühren, den leicht abgetropften Thunfisch beigeben und servieren.