Thunfischspaghetti mit Kapern

Zutaten

Für 4 Personen
400 g Spaghetti
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl á 160 g
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein Zweig Petersilie
Chili nach Geschmack
40 g natives Olivenöl extra
ein Löffel gesalzene Kapern
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti bissfest kochen. Etwas von dem Salzwasser nach dem Kochen aufbewahren.

    2. Während die Spaghetti kochen, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Petersilie hacken, den Knoblauch schälen und halbieren. Die Kapern gut waschen und abtropfen lassen.

    3. Zwiebel in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl und – nach Geschmack – mit etwas Chili anbraten. Bevor die Zwiebel glasig werden, Knoblauch und Kapern sowie den abgetropften Thunfisch hinzugeben.

    4. Sobald die Zwiebel glasig und der Knoblauch braun sind, den Knoblauch entfernen, Spaghetti und gehackte Petersilie in die Pfanne geben, 2 – 3 Esslöffel von dem Salzwasser dazugeben, alles gut durchmischen und sofort servieren.