Pochierte Eier mit Thunfisch-Pesto mit schwarzen Oliven und Chili

Zutaten

Für 2 Personen

3 Gekochte Kartoffeln
2 Eier
1 x Rio Mare Thunfisch-Pesto mit schwarzen Oliven und Chili à 130g
Ein Löffel Essig
30g Natives Olivenöl extra
Salz
Ein Bund Petersilie

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Zubereitung

    1. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine mit Öl bestrichenen beschichtete Pfanne legen. Die Kartoffeln von beiden Seiten gut bräunen lassen.

    2. Fülle einen Topf mit Wasser und füge etwas Essig und Salz hinzu. Bring das Wasser zum Kochen.

    3. Eier pochieren: Wenn das Wasser kocht, verwende einen Holzlöffel, um einen Wirbel im Wasser zu erzeugen. Schlage ein Ei in die Mitte des Wirbels und koche es etwa zwei Minuten lang. Verwende dann einen Schaumlöffel, um das pochierte Ei vorsichtig abzutropfen. Wiederhole diesen Schritt mit dem zweiten Ei.

    4. Die Kartoffeln auf zwei Tellern anrichten, etwas Thunfisch-Pesto darauf verteilen, die Eier in die Mitte legen, mit weiterem Pesto und etwas gehackter Petersilie garnieren. Nach Aufschlagen des Eies sofort genießen.