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Fusilli mit Thunfisch-Pesto, Mandeln und Pecorino

  • 20 Minuten
  • 2 Personen
  • Thunfisch-Pesto mit Mandeln und Pecorino Käse

Zutaten

  • Thunfisch-Pesto, Mandeln und Pecorino
    Rio Mare
    1 Dose
  • Fusilli oder andere kurze Nudeln 180g
  • Natives Olivenöl extra 20g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Einen großen Topf mit Wasser erhitzen und sobald es zu kochen beginnt, salzen, die Nudeln hineingeben und kochen.

2.
Das Rio Mare Thunfisch-Pesto in eine Schüssel geben, das natives Olivenöl extra und 4 Esslöffel des Nudelkochwassers hinzufügen und alles gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

3.
Die Nudeln abgießen, in die Sauce geben, vorsichtig umrühren, die gehackten Basilikumblätter dazugeben und sofort servieren.

ZUTATEN: Olivenöl, Tomaten, Thunfisch* 20%, Tomatenmark, MANDELN 5%, sonnengetrocknete Tomaten (Tomaten, Sonnenblumenkernöl), Pecorino Käse 3% (pasteurisierte Schafsmilch, schwarzer Pfeffer, Salz, Lab, Probiotika), Basilikum 1,5%, Salz, natürliches Basilikumaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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