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Pasta mit Basilikum-Frischkäse-Pesto, Thunfisch und Mozzarella

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare in Olivenöl
    1 Dose
  • kurze Nudeln (Sorte beliebig) 350g
  • Mozzarella 200g
  • Reife Tomate 1
  • Natives Olivenöl extra 50g
  • Basilikumblätter ein Handvoll
  • Geriebener Parmesankäse 30g
  • Cremiger Frischkäse 2 Esslöffel
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln kochen.

2. Basilikum waschen, zusammen mit dem Öl, dem Parmesan, den Pinienkernen, dem Frischkäse und einer Prise Salz in einen Mixer geben und alles vermengen.

3. Den Mozzarella und die Tomate in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, den abgetropften Thunfisch dazugeben und vermengen.

4. Zwei Minuten vor dem Ende der Garzeit zwei Esslöffel Nudelkochwasser zum Pesto geben, damit dieses cremiger wird. Wenn die Nudeln bissfest gekocht sind, abgießen.

5. Das Pesto sofort mit den Nudeln vermengen, die Mischung aus Thunfisch, Tomaten und Mozzarella dazu geben. Himmlisch köstlich!

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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