HomeRezepteInsalatissime-Cocktail mit Gerste, Dinkel und einer köstlichen Paprikacreme
Insalatissime-Cocktail mit Gerste, Dinkel und einer köstlichen Paprikacreme
15 Minuten
4 Personen
Insalatissime Toscana
Zutaten
Insalatissime Toscana Rio Mare 2 Dosen
Rote Paprika 1/2
Mittelgroße Tomate 1
Cremiger Frischkäse, z. B. Robiola 100 g
Mayonnaise 2 Esslöffel
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Tomate und das Fruchtfleisch der geschälten Paprika klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer marinieren.
2. Zusammen mit dem Käse und der Mayonnaise in einen Mixer geben und zu einer cremigen, geschmeidigen Sauce pürieren.
3. Den Inhalt der Insalatissime-Dosen in eine Schüssel geben und die Zutaten vermengen, dabei den Thunfisch in kleine Stückchen zerteilen.
4. In 4 Gläser ein wenig von der zubereiteten Creme geben, darüber eine Schicht Insalatissime geben, mit einer weiteren Schicht Tomaten-Paprika-Creme bedecken und schließlich eine zweite Schicht Insalatissime draufgeben. Darauf achten, dass die Schichten sich nicht vermischen. Zusammen mit einem Teelöffel servieren.