Pikante Mini-Muffins mit Paté Tonno

Zutaten

Für 12 Mini-Muffins
120 g Mehl
2 Tuben Rio Mare Paté Tonno
1 Ei
40 ml natives Olivenöl extra
60 ml Milch
40 g geriebener Parmesan
7 g Trockengerm
Salz, Pfeffer

Backform für 12 Mini-Muffins

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Verwendetes produkt

Paté Tonno, 100g

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Zubereitung

    1. Das Ei mit Milch in einer Schüssel verquirlen. Mehl, Germ und Parmesan dazu geben und alles eine Minute lang mixen. Anschließend mit Salz abschmecken, Öl und viel Pfeffer hinzufügen.

    2. Eine Mini-Muffin Form mit 12 Muffins einfetten und bemehlen. Den Teig auf die Formen aufteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Mini-Muffins ca. 12 Minuten lang goldbraun backen.

    3. Die fertigen Muffins abkühlen lassen, danach mit einer Portion Paté dekorieren und servieren.