Thunfischsalat mit Linsen und Babyspinat
- 10 Minuten
- 4 Personen
- Insalatissime Linsen
Zutaten
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Insalatissime Linsen
Rio Mare 4 Dosen - Babyspinat 150g
- Orangen 2
- natives Olivenöl extra 20g
- Salz nach Bedarf
- schwarzen Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Orangen schälen, die weißen Teile entfernen und in Spalten schneiden. Den Babyspinat waschen und abtropfen lassen.
2. Spinat und Orangenspalten auf 4 Tellern anrichten und mit etwas Salz, Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer marinieren.
3. Die Insalatissime Dosen öffnen, den Inhalt vorsichtig durchrühren und auf dem Babyspinat und den Orangen platzieren und sofort genießen.
ZUTATEN:
Linsen 36%, Thunfisch* 23%, Maissamenöl, gelbe Karotten 9%, Karotten 9%, Tomaten 6%, Salz, natürliche Thymian- und Pfefferaromen. Kann Gluten enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis