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Avocado-Toast mit Thunfisch-Pesto, schwarzen Oliven und Chili

  • 10 Minuten
  • 2 Personen
  • Thunfisch-Pesto mit schwarzen Oliven und Chili

Zutaten

  • Thunfisch-Pesto
    Rio Mare
    mit schwarzen Oliven und Chili
    1 Dose
  • Kornbrot 4 fette
  • Avocado 1
  • Tomato 1
  • Limette 1/2
  • Minz ein paar Blätter
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, den Limettensaft und ein wenig Salz hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken.
2. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und das Brot rösten, bis es schön knusprig ist.
3. Die Tomatenscheiben auf das Toastbrot legen, mit der Avocado belegen und mit einem großzügigen Löffel Thunfisch-Pesto garnieren. Nach Belieben mit Minzblättern dekorieren.

ZUTATEN: Olivenöl, Thunfisch* 20%, Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Tomaten, Sonnenblumenkernöl), Tomatenmark, Zwiebeln, schwarze Oliven 3%, Salz, Petersilie, Chili 0,15%, natürliches Chili-Aroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann Schalenfrüchte enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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