HomeRezepteAvocado-Toast mit Thunfisch-Pesto, schwarzen Oliven und Chili
Avocado-Toast mit Thunfisch-Pesto, schwarzen Oliven und Chili
10 Minuten
2 Personen
Thunfisch-Pesto mit schwarzen Oliven und Chili
Zutaten
Thunfisch-Pesto Rio Mare mit schwarzen Oliven und Chili 1 Dose
Kornbrot 4 fette
Avocado 1
Tomato 1
Limette 1/2
Minz ein paar Blätter
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, den Limettensaft und ein wenig Salz hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. 2. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und das Brot rösten, bis es schön knusprig ist. 3. Die Tomatenscheiben auf das Toastbrot legen, mit der Avocado belegen und mit einem großzügigen Löffel Thunfisch-Pesto garnieren. Nach Belieben mit Minzblättern dekorieren.