Spaghetti alla Carbonara mit Thunfisch und Zucchini

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
350 g dicke Spaghetti
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
3 Zucchini
2 Eigelb und 1 ganzes Ei
4 Esslöffel frisches Schlagobers
1 Esslöffel geriebener Parmesan
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
reichlich schwarzer Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl mit Chili, aus Angelfang, 130g

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Zubereitung

    1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz dazu und die Spaghetti bissfest kochen.

    2. Die Zucchini in dünne runde Scheiben schneiden und in einer Pfanne unter Beigabe von Olivenöl Extra Vergine anbraten, mit Salz abschmecken.

    3. In einer Schüssel die Eier mit dem Schlagobers und dem Parmesan verquirlen, die heißen Zucchini sowie den gut abgetropften Thunfisch hineingeben, die frisch abgegossenen Spaghetti hinzufügen und sorgfältig vermengen.

    4. Mit reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

    Für eine scharfe Note unseren Thunfisch in Olivenöl mit Chili verwenden.