Wok mit Thunfisch und Kürbis

Zutaten

Für 4 Personen

350 g Basmatireis
¼ eines kleinen Kürbisses
1 x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl mit Chili à 130g
2 frische Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Olivenöl Extra Vergine
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl mit Chili, aus Angelfang, 130g

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Zubereitung

    1. Den Reis waschen und mit der doppelten Menge Wasser in einen Kochtopf geben. So lange kochen bis er die gewünschte Bissfeste erreicht hat.

    2. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken, den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Öl im Wok einige Minuten braten und salzen.

    3. Die Thunfisch-Filets mit einer Gabel zerteilen, hinzugeben und vorsichtig vermengen.

    4. Den Reis dazugeben und vorsichtig umrühren.

    5. Servieren und genießen.