Tomaten mit Cous Cous-Rucola-Füllung


Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Insalatissime Cous Cous á 160 g
4 regelmäßig geformte, feste, reife Tomaten
ein kleiner Bund Wildrucola
etwas Olivenöl Extra Vergine
ein Esslöffel geröstete Kürbiskerne
Salz
2 Dosen Rio Mare Insalatissime Cous Cous á 160 g
4 regelmäßig geformte, feste, reife Tomaten
ein kleiner Bund Wildrucola
etwas Olivenöl Extra Vergine
ein Esslöffel geröstete Kürbiskerne
Salz
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Zubereitung
1. Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Den Rucola grob zerhacken, zum Tomatenfruchtfleisch geben und mit Öl und Salz marinieren. Rio Mare Insalatissime hinzufügen und vorsichtig, aber gründlich vermengen.
3. Die halben Tomaten mit der zubereiteten Masse füllen, mit den Kürbiskernen garnieren und servieren.