Thunfischtartar mit gerösteten Speckwürfeln

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
220g Rio Mare BIO Insalatissime Dinkel & Hülsenfrüchte
50g Speckwürfel, geröstet
30g Erbsen
30g Karotten, fein gewürfelt
30g Rote Zwiebelwürfel
50g Rote Paprikawürfel
1 TL Thymian fein gehackt
4cl Zitrusöl
2cl Olivenöl
Salz, Pfeffer – aus der Mühle


Für die Garnitur:
cross gebratene Speckstreifen
Paprikastreifen
Thymianzweig

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Zubereitung

    1. Alles miteinander vermengen und eventuell nachsalzen.

    2. Mit den Speck- und Paprikastreifen sowie dem Thymianzweig garnieren, etwas Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.

    3. Sofort servieren.