Thunfischsalat mit Fenchel und Avocado

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch Natura à 112 g
1 Fenchel
100 g Feldsalat
1 Avocado
2 Karotten
40 g Olivenöl Extra Vergine
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch Natura, MSC zertifiziert, 112g

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Zubereitung

    1. Die Karotte schälen und in besonders feine Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in nicht allzu kleine Stücke schneiden.

    2. Das Gemüse und die Avocado in eine Schüssel geben und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.

    3. Den abgetropften und in Stückchen zerteilten Thunfisch hinzugeben, das Ganze auf dem Feldsalat anrichten und sofort servieren