Thunfischsalat mit CousCous und Walnüssen


Zutaten
Für 4 Personen
4 x Rio Mare Insalatissime Cous Cous á 160 g
100 g gemischter junger Salat
100 g geriebene Karotten
20 g Walnusskerne
40 g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
4 x Rio Mare Insalatissime Cous Cous á 160 g
100 g gemischter junger Salat
100 g geriebene Karotten
20 g Walnusskerne
40 g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
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Zubereitung
1. Walnüsse in größere Stücke brechen und in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anrösten.
2. Den jungen Salat in eine Schüssel mit Karotten und Walnüssen geben und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack marinieren.
3. Anschließend Insalatissime Cous Cous vorsichtig untermischen, auf vier tiefen Tellern anrichten und genießen.