Thunfischsalat mit Bohnen, Gemüse und Basilikum
Zutaten
Für 4 Personen
4 Dosen Rio Mare Insalatissime Bohnen á 160 g
150 g gekochte Brokkoli Röschen
200 g zart gekochte grüne Bohnen oder Fisolen
eine Handvoll frischer Basilikumblätter
40 g natives Olivenöl extra
Salz
4 Dosen Rio Mare Insalatissime Bohnen á 160 g
150 g gekochte Brokkoli Röschen
200 g zart gekochte grüne Bohnen oder Fisolen
eine Handvoll frischer Basilikumblätter
40 g natives Olivenöl extra
Salz
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Zubereitung
1. Grüne Bohnen oder Fisolen und die Brokkoli Röschen getrennt kochen und auskühlen lassen.
2. Alles in eine Schüssel geben, das gehackte Basilikum darüber streuen und mit Olivenöl und Salz marinieren.
3. Die Insalatissime Dosen öffnen, auf vier Tellern platzieren und daneben das Gemüse mit dem Basilikum anrichten.
4. Sofort servieren und genießen.