Thunfischsalat auf Tortilla Chips und geschmolzenem Käse

Zutaten

Für 4 Personen
4 Dosen Rio Mare Insalatissime Texana á 160 g
180 g Tortilla Chips
160 g geriebenen Emmentaler

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Insalatissime Texana, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Ofen auf 200°C vorheizen.

    2. Die Tortilla Chips auf vier Tellern anrichten, den gesamten geriebenen Käse gleichmäßig auf allen vier Tellern über die Chips streuen. Danach alles solange in den Ofen schieben bis der Käse geschmolzen ist.

    3. In der Zwischenzeit die Insalatissime Dosen öffnen, vorsichtig durchrühren und große Thunfischstücke zerkleinern.

    4. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Teller aus dem Ofen holen, den Insalatissime Texana auf den Chips platzieren und genießen, solange der Käse noch warm ist.