Thunfisch mit kross gebratenem Ei und Frühlingszwiebeln

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
ein Bund rote Frühlingszwiebeln
4 Eier
Öl zum Braten
20 g Olivenöl Extra Vergine
ein paar Blätterbüschel Majoran
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Die Frühlingszwiebeln putzen, dabei die äußeren Blätter und die Spitzen entfernen, in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne unter Beigabe von Olivenöl Extra Vergine anbraten. Mit Salz abschmecken, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und ein paar Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.

    2. Die gedünsteten Frühlingszwiebeln auf vier kleinere Teller geben, den abgetropften und in große Stücke zerteilten Thunfisch beigeben und mit ein paar Blätterbüscheln Majoran garnieren.

    3. In einer kleinen Pfanne reichlich Öl zum Braten erhitzen, die Eier nacheinander hineinschlagen und, sobald das Eiklar heiß und knusprig geworden ist, die Eier aus der Pfanne heben, das Fett abtropfen lassen. Auf jeden Salatteller ein Ei in die Mitte geben.