Thunfisch in Kräutermarinade mit Tomaten und Ei

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch Natur à 160 g
4 reife Tomaten
1 weiße Frühlingszwiebel
1 Selleriestange
1 Bund Petersilie
ein paar Zweige frischer Oregano
2 Eier
20 g Olivenöl
Salz

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch Natur, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten lang hart kochen, in der Zwischenzeit die Tomaten würfeln, den Sellerie in feine Scheiben und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Petersilie und Oregano zerkleinern.

    2. Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebel sowie die Küchenkräuter in eine Schüssel geben und mit Öl und ein wenig Salz marinieren. 10 Minuten ziehen lassen.

    3. Die Eier schälen und in Spalten schneiden. Den Thunfisch auf einem Teller anrichten, mit den Eiern und marinierten Tomaten dekorieren und servieren.