Thunfisch Burger

Zutaten

Für 4 Personen
2x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl MSC zertifiziert á 160 g
6 Toastbrotscheiben
1 Ei
2 Esslöffel scharfer Senf
1 Bund Petersilie
1 Frühlingszwiebel
2 Esslöffel Mayonnaise
etwas natives Olivenöl extra
4 Burger Buns
1 feste Tomate
1 Handvoll Sprossen oder kleiner Salat

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, MSC zertifiziert, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Den Rand vom Toastbrot wegschneiden und nur die weiche Brotmasse verwenden. Diese in eine Schüssel geben, den gut abgetropften und fein gehackten Thunfisch hinzugeben, die fein gehackte Frühlingszwiebel sowie Petersilie, Mayonnaise, Senf und das Ei hinzugeben und alles gut vermischen.

    2. Aus der Mischung Laibchen formen, eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl sehr stark erhitzen und dann die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun braten.

    3. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.

    4. Die Buns innen leicht antoasten, die Thunfischlaibchen drauflegen, mit etwas Senf würzen, mit den Tomatenwürfeln, den Sprossen bzw. dem Salat garnieren und genießen.