Salat mit Thunfisch, Tomaten und Gurken

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Leggero in etwas Olivenöl à 120 g
4 feste, reife Strauchtomaten
100 g junger gemischter Salat
2 Salatgurken
eine Handvoll schwarze Oliven
1/2 rote Zwiebel
Olivenöl Extra Vergine
Salz

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch „Leggero“ in etwas Olivenöl, aus Angelfang, 120g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Gurken schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln.

    2. Den Salat mit ein wenig Salz und einem Schuss Öl marinieren, auf Tellern anrichten, Tomaten, Gurken und den abgetropften Thunfisch darüber verteilen.

    3. Mit der Zwiebel und den Oliven garnieren, anschließend mit etwas Öl beträufeln. Sofort servieren.