Salat mit Thunfisch, Paprika, Mango und Mandeln

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
200 g junger gemischter Salat mit ein paar jungen Spinatblättern
20 g Mandelblättchen
2 Paprika (1 gelbe und 1 rote)
1 reife Mango
Saft von 1/2 Limette
etwas Olivenöl Extra Vergine
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Paprika im Ganzen im Ofen bei 220 °C grillen, gelegentlich wenden.

    2. Mandelblättchen leicht anrösten. Die Mango schälen, in dünne, längliche Streifen schneiden und mit Limettensaft, Öl, ein wenig Salz und reichlich Pfeffer marinieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und die gegrillten Paprika schälen und in Würfel schneiden.

    3. Paprika zur Mango und dem Thunfisch geben und vorsichtig vermengen, damit die Geschmacksnoten sich verbinden.

    4. Das Ganze zum Salat geben, mit den Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren.