Salat mit Thunfisch, getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
200 g junger Salat und Rucola
5 kleine, runde Tomaten
6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
200 g Feta
30 g schwarze Oliven
ein paar Basilikumblätter
etwas Olivenöl Extra Vergine
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, MSC zertifiziert, 160g

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Zubereitung

    1. Die frischen Tomaten in Scheiben und die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden, die Hälfte der Oliven grob zerkleinern und die andere Hälfte ganz lassen, den Thunfisch abtropfen lassen.

    2. Die frischen und die getrockneten Tomaten zusammen mit den ganzen und den klein geschnittenen Oliven in eine Schüssel geben, den Thunfisch und den von Hand zerbröckelten Feta beigeben, mit ein wenig Salz bestreuen und alles vermengen.

    3. Den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen, mit Salz und Öl marinieren, die restlichen Zutaten hinzugeben, mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.