Salat mit Thunfisch, Brechbohnen, Karotten und Senfkörnern

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
200 g Salat
300 g zarte grüne Brechbohnen
2 Karotten
1 kleine rote Zwiebel
2 Teelöffel Senfkörner
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel heller Essig
Olivenöl Extra Vergine
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, MSC zertifiziert, 160g

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Zubereitung

    1. Die Enden der Brechbohnen abschneiden und in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten lang garen.

    2. Die Senfkörner leicht zerdrücken und mit dem Essig, dem Honig sowie etwas Salz und Öl verrühren.

    3. Die Karotten schälen und mit einem Kartoffelschäler in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen und die Brechbohnen abgießen, in kaltes Wasser geben und gut abtropfen.

    4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Senfkorndressing marinieren, vorsichtig vermengen und sofort servieren.