Salat mit Thunfisch, Avocado, Radicchio Rosso, und weißen Bohnen

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
100 g junger grüner Salat
1 länglicher Radicchio Rosso
300 g gegarte weiße Bohnen
1 Frühlingszwiebel
1 Avocado
1/2 Zitrone
etwas Olivenöl Extra Vergine
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Die Avocado schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in vier Schnitze schneiden, mit Zitrone einreiben, damit diese nicht dunkel werden, und in dünne Scheiben schneiden.

    2. Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit dem abgetropften Thunfisch, den Bohnen und der Avocado in eine Schüssel geben und das Ganze mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren.

    3. Alles gut vermengen, damit die Geschmacksnoten sich verbinden. Den Radicchio Rosso in feine Streifen schneiden, mit dem jungen Salat vermengen und zu der Thunfischzubereitung geben. Vorsichtig vermengen und sofort servieren.