Salat mit Thunfisch, Artischocken, Fenchel und Orangen

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
100 g Feldsalat
2 Fenchelknollen
2 Artischocken
2 Orangen
Olivenöl Extra Vergine
Salz
schwarzer Pfeffer

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Die äußeren Blätter des Fenchels entfernen und ein paar der grünen Zweige aufheben. Bei den Artischocken die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden, das innere Heu entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2. Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen, in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Artischockenscheiben und den Fenchel beigeben, den abgetropften Thunfisch sowie Öl hinzugeben und das Ganze vorsichtig vermengen.

    3. Den Salat zusammen mit dem gewaschenen und abgetropften Feldsalat sowie den Fenchelzweigen anrichten. Sofort servieren.