Salat mit Radicchio Rosso, Thunfisch und grobkörnigem Senf

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
3 Köpfe Radicchio Rosso Trevigiano
1 kleiner Lauch
1 Apfel der Sorte Granny Smith
2 Esslöffel Rotisseur-Senf mit Körnern
Olivenöl Extra Vergine
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Den Senf mit etwas Öl und Salz verrühren, die Radicchiospitzen in nicht zu kleine Stücke zerteilen und die Herzen in Scheiben schneiden.

    2. Die zwei äußeren Schichten des Lauchs entfernen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Wasserbad legen, damit der Geschmack etwas milder wird. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.

    3. Den Radicchio mit dem Senfdressing marinieren, auf Tellern anrichten, den abgetropften Thunfisch, den Apfel sowie den Lauch dazugeben und sofort servieren.