Rote Rüben Carpaccio mit Thunfisch


Zutaten
Für 4 Personen
2 mittelgroße Rote Rüben
2 x Rio Mare Thunfisch mit Olivenöl à 160g
150 g griechischer Joghurt
50 ml Milch
40 g geschälte und enthäutete Haselnüsse
ein paar Schnittlauchhalme
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 mittelgroße Rote Rüben
2 x Rio Mare Thunfisch mit Olivenöl à 160g
150 g griechischer Joghurt
50 ml Milch
40 g geschälte und enthäutete Haselnüsse
ein paar Schnittlauchhalme
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Die Rote Rüben schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne mit Öl rösten, so dass sie eine schöne intensive goldene Farbe annehmen. Den Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Milch aufweichen.
2. Die Rote Rübe Scheiben auf vier Tellern anrichten, die Joghurtcreme auf den Tellern verteilen, den gehackten Thunfisch darauf geben, mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen und die Teller mit dem gehackten Schnittlauch abschließen. Zum Abschluss mit ein wenig Zitronensaft verfeinern.