Paprikarouladen mit Thunfisch

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
2 gelbe und rote Paprika
2 in Öl eingelegte Anchovisfilets
1 Teelöffel Kapern
50 g Fertigmayonnaise
ein paar Salatblätter
etwas Öl
Salz

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl mit Chili, aus Angelfang, 130g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen, darin die Paprika im Ganzen 30 Minuten lang grillen und gelegentlich wenden.

    2. Den abgetropften Thunfisch, die Kapern und die Anchovis klein hacken, Mayonnaise dazugeben und alles vermengen.

    3. Die Paprika schälen und in vier Stücke schneiden.

    4. Auf jedes Paprikastück etwas Füllung geben und zu einer Roulade aufrollen. Je zwei Rouladen auf einen Teller geben, mit ein paar Salatblättern garnieren, über das Ganze etwas Öl und Salz geben und servieren.

    Für eine scharfe Note sorgt unser Thunfisch in Olivenöl mit Chili.