Orecchiette mit Thunfisch-Pesto, Mandeln und Peccorino und Brokkoli

Zutaten

Für 2 Personen

180 g Orecchiette
1 x Rio Mare Thunfisch-Pesto mit Mandeln und Pecorino
300 g Brokkoli
eine Handvoll Basilikumblätter
Salz

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Zubereitung

    1. Die Brokkoliröschen zerteilen und die Stiele in Würfel schneiden.

    2. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salz und Brokkoli hinzugeben, fünf Minuten kochen, dann die Orecchiette hinzufügen und kochen, bis sie gar sind.

    3. Das Thunfisch-Pesto in eine Servierschüssel geben, vier Esslöffel Nudelkochwasser hinzufügen, gut umrühren.

    4. Die Orecchiette und den Brokkoli abtropfen lassen und in die Schüssel geben, vorsichtig umrühren, mit den Basilikumblättern bestreuen und sofort servieren.