Ofenerdäpfel mit gegrillter Makrele

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
4 große Erdäpfel
2 Dosen Rio Mare gegrillte Makrelen in Olivenöl extra á 120 g
150 g griechisches Joghurt
2 Karotten
2 kleine Zucchini
etwas Kerbel
etwas frischer Schnittlauch
20 g natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer
Salz

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

gegrillte Makrelenfilets in nativem Olivenöl extra, 120g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Erdäpfel waschen und einzeln in Alufolie einwickeln. Im Backofen 45 Minuten lang backen.

    2. Währenddessen die Karotten und Zucchini in dünne Streifen schneiden und in einer Marinade aus Öl, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Schnittlauch und Kerbel hacken.

    3. Die heißen Erdäpfel aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen. In der Mitte einschneiden und Joghurt darüber geben, danach die marinierten Karotten- und Zucchinistreifen. Dann die abgetropften Makrelenfilets darauf legen und mit Schnittlauch und Kerbel bestreuen. Rasch servieren und genießen.