Miniwraps gefüllt mit Thunfisch Paté

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Tuben Rio Mare Paté Tonno
2 dünne Tortillascheiben
1 große Fleischtomate
1 Handvoll Rucola
80g dünne Käsescheiben, z.B. Scamorza Käse
2 Esslöffel kleingehackte Oliven (oder Olivenpesto)

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Paté Tonno, 100g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Die Tortillaschreiben dünn mit den kleingehackten Oliven bestreichen, die in dünne Scheiben geschnittene Tomate und die Käsescheiben darauf legen. Anschließend Paté darauf verteilen.

    2. Rucola darüber streuen und die Tortillascheiben einrollen. Die gefüllten Tortillascheiben anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit kleinen Spießen fixieren.

    3. Auf zwei großen Tellern schön anrichten, eventuell einen Kräuterdip dazu stellen und genießen.