Mediterrane Pizza mit scharfem Thunfisch und roten Zwiebeln
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
400 g Pizza-Fertigteig
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl mit Chili à 160 g
250 g Tomatenmark
1/2 rote Zwiebel
200 g Mozzarella
Olivenöl nach Bedarf
Oregano
Salz
400 g Pizza-Fertigteig
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl mit Chili à 160 g
250 g Tomatenmark
1/2 rote Zwiebel
200 g Mozzarella
Olivenöl nach Bedarf
Oregano
Salz
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Zwiebel in besonders feine Scheiben schneiden, den Mozzarella würfeln und das Tomatenmark mit einer Prise Salz und etwas Oregano abschmecken. Dem Tomatenmark den leicht abgetropften Thunfisch beigeben und vorsichtig vermengen.
2. Den Teig auf einer mit Olivenöl eingefetteten Backform auslegen, die Thunfisch-Tomaten-Zubereitung auf den Teig geben. Darauf die in feine Ringe geschnittene Zwiebel und den Mozzarella verteilen.
3. Den Backofen auf 220 °C erhitzen und ca. 40 Minuten backen.