gegrillte Makrelenfilets und gegrilltes Gemüse auf mediterraner Sauce
Zutaten
FÜR 4 PORTIONEN
4 Dosen Rio Mare Makrelenfilets gegrillt in Olivenöl Extra à 120g
1 Melanzani
2 Zucchini
1 roter Paprika
1 Zweig Rosmarin
1 Bund Petersilie
1/2 Bio-Zitrone
70g natives Olivenöl Extra
nach Belieben Salz und schwarzer Pfeffer
4 Dosen Rio Mare Makrelenfilets gegrillt in Olivenöl Extra à 120g
1 Melanzani
2 Zucchini
1 roter Paprika
1 Zweig Rosmarin
1 Bund Petersilie
1/2 Bio-Zitrone
70g natives Olivenöl Extra
nach Belieben Salz und schwarzer Pfeffer
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen. Petersilie und Rosmarin hacken und in eine Schüssel geben. ¼ TL Salz, reichlich schwarzen Pfeffer und das Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten mit einer Gabel gut verrühren.
2. Melanzani und Zucchini in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden. Das Gemüse auf einem Grill garen, vom Grill nehmen und die vorbereitete Sauce Vinaigrette unterrühren.
3. Die gegrillten Makrelenfilets auf das mit der Sauce vermischte Gemüse legen.