Maccheroncini mit Thunfisch und Pfannengemüse

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
350 g Maccheroncini
1 Glas Rio Mare Thunfischfilets in Olivenöl à 180 g
1 Karotte
1 Zucchini
1 Frühlingszwiebel
200 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
40 g Olivenöl Extra Vergine
ein paar Petersilienblätter
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfischfilets im Glas, aus Angelfang, 180g

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Zubereitung

    1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser gar kochen.

    2. Frühlingszwiebel in dünne Ringe und Karotte und Zucchini in Stifte schneiden, Kirschtomaten halbieren.

    3. Den Knoblauch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten, Frühlingszwiebel, Zucchini und Karotte beigeben, mit Salz abschmecken und ein paar Minuten lang braten lassen.

    4. Das angebratene Gemüse abtropfen lassen, den Knoblauch entfernen und anschließend die Tomaten 3 Minuten lang in der Pfanne anbraten. Das Gemüse sowie die gekochten und abgegossenen Nudeln hinzugeben, eine Minute lang ziehen lassen, dann den abgetropften und in Stückchen zerteilten Thunfisch beigeben.

    5. Vom Herd nehmen, mit der klein gehackten Petersilie bestreuen und servieren.