Lasagne Isolane mit Thunfisch und Ricotta

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
200 g Lasagneblätter
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
4 Zucchini
4 reife Tomaten
1/2 Zwiebel
300 g Ricotta
50 g geriebener Parmesan
1/2 Liter flüssige Béchamelsauce
Basilikumblätter
30 g Olivenöl
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, MSC zertifiziert, 160g

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Zubereitung

    1. Zucchini und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl und ein wenig Salz anbräunen. Die Hitze herunterdrehen und garen lassen.

    2. Tomaten in Scheiben schneiden, Ricotta mit Zucchini vermengen und den Parmesan in die Béchamelsauce geben.

    3. Eine Backofenform mit einer Schicht Lasagneblätter auslegen, ein wenig Béchamelsauce, etwas von der Zucchini-Ricotta-Zubereitung, ein paar Tomatenscheiben und etwas abgetropften Thunfisch draufgeben, mit Basilikum würzen und mit einer neuen Schicht abdecken.

    4. Alles wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ca. 30 Minuten lang backen. Leicht abkühlen lassen und servieren.