Knusprige Käsekörbchen gefüllt mit Thunfischsalat Toscana

Zutaten

Für 4 Personen
4 Dosen Rio Mare Insalatissime Toscana á 160 g
100 g geriebenen Parmesan
2 Thymianzweige

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Verwendetes produkt

Insalatissime Toscana, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Eine antihaftbeschichtete Pfanne mit einem Durchmesser von ca. 22 cm erhitzen. Wenn sie heiß ist, den Boden gleichmäßig mit ca. 25 g Parmesan bestreuen. Den Käse schmelzen lassen, bis er eine hellgoldene Farbe annimmt. Vom Herd nehmen, den Käse aus der Pfanne heben und über eine umgekehrte Schüssel stülpen. Die Ränder, solange der Käse noch warm und weich ist, über den Schüsselrand ziehen, damit er beim Abkühlen die Form eines Korbs annimmt. Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen, damit am Ende vier Käsekörbe entstehen.

    2. Während die Käsekörbe auskühlen, die vier Insalatissime Dosen öffnen und vorsichtig durchmischen, große Thunfischstücke zerkleinern.

    3. Die ausgekühlten Käsekörbe auf vier Tellern anordnen, mit den Insalatissime befüllen, mit Thymian garnieren und sofort genießen.