Insalatissime Texana mit Käse auf sardischem Brot


Zutaten
Für 4 Personen
4 Dosen Rio Mare Insalatissime Texana á 160 g
4 Stück Carasau Brot (sardisches Fladenbrot) oder dünnes Fladenbrot
160 g geriebenen Emmentaler
4 Dosen Rio Mare Insalatissime Texana á 160 g
4 Stück Carasau Brot (sardisches Fladenbrot) oder dünnes Fladenbrot
160 g geriebenen Emmentaler
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Backofen auf 200°C vorheizen, das Fladenbrot mit etwas Wasser bestreichen, den geriebenen Emmentaler darüber verteilen. Das Brot in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
2. Während der Käse im Ofen schmilzt die Insalatissime Dosen öffnen, den Inhalt vorsichtig durchrühren und große Thunfischstücke zerkleinern.
3. Insalatissime Texana über den Fladenbroten verteilen, einrollen und wie einen Burrito sofort genießen.