Insalatissime mit Tomaten und mediterranen Kräutern
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Insalatissime Mais á 160 g
6 reife Tomaten
1 Frühlingszwiebel
ein paar Basilikumblätter
eine Prise Oregano
2 Dosen Rio Mare Insalatissime Mais á 160 g
6 reife Tomaten
1 Frühlingszwiebel
ein paar Basilikumblätter
eine Prise Oregano
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese leicht überlappend auf 4 Tellern anrichten. Mit ein wenig fein gemahlenem Oregano bestreuen.
2. Insalatissime Mais zu gleichen Teilen auf die Tomaten geben, zuvor den Thunfisch in Stücke zerteilen und die Zutaten durchmischen.
3. Die Frühlingszwiebel putzen, die äußeren Blätter entfernen, in dünne Ringe schneiden und auf den Salat streuen. Mit ein paar frischen Basilikumblättern verzieren und sofort servieren.