Insalatissime Mais mit Rucola und Äpfeln

Zutaten

Für 4 Personen
100 g Rucola
1 roter Apfel
2x Rio Mare Insalatissime Mais á 160 g
2 Brotscheiben
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Insalatissime Mais, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Das Brot in Croutons zerteilen, mit Olivenöl und Pfeffer würzen und in einer beschichteten, heißen Pfanne goldgelb und knusprig braten.

    2. Apfel und Rucola waschen. Den Apfel halbieren, Gehäuse und Stiel entfernen, in Scheiben schneiden und mit Öl und Salz marinieren.

    3. Die Insalatissime Dosen öffnen und vorsichtig durchrühren. Rucola und den Apfel in eine Schüssel geben, Insalatissime Mais dazu und alles vorsichtig vermengen.

    4. Auf vier flachen Tellern anrichten, die Croutons darüber streuen und genießen.