Insalatissime Mais mit Rucola und Äpfeln


Zutaten
Für 4 Personen
100 g Rucola
1 roter Apfel
2x Rio Mare Insalatissime Mais á 160 g
2 Brotscheiben
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 g Rucola
1 roter Apfel
2x Rio Mare Insalatissime Mais á 160 g
2 Brotscheiben
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Das Brot in Croutons zerteilen, mit Olivenöl und Pfeffer würzen und in einer beschichteten, heißen Pfanne goldgelb und knusprig braten.
2. Apfel und Rucola waschen. Den Apfel halbieren, Gehäuse und Stiel entfernen, in Scheiben schneiden und mit Öl und Salz marinieren.
3. Die Insalatissime Dosen öffnen und vorsichtig durchrühren. Rucola und den Apfel in eine Schüssel geben, Insalatissime Mais dazu und alles vorsichtig vermengen.
4. Auf vier flachen Tellern anrichten, die Croutons darüber streuen und genießen.