Hamburger mit Thunfisch, Sellerie und Tomate

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam
Rio Mare Thunfisch-Paté aus der Tube
1/2 Fleischtomate
60 g in Scheiben geschnittener Gouda
2 Selleriestangen aus dem Herzbereich mit Blättern

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Paté Tonno, 100g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Die Brötchen aufschneiden und erwärmen, die Tomate in Scheiben schneiden, den Sellerie in hauchdünne Scheiben schneiden, die Blätter ganz lassen.

    2. Die Brötchen mit einer Schicht Sellerieblätter belegen, darauf die Tomaten- und Käsescheiben anrichten, auf das Ganze großzügig Thunfisch-Paté verteilen und anschließend mit dem in Scheiben geschnittenen Sellerie bestreuen. Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.

    Dazu passt: Multivitaminsaft