Griechischer Thunfischsalat

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2x Rio Mare Insalatissime Mais á 160g
4 reife Tomaten
1 Frühlingszwiebel
150 g Feta
etwas natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Insalatissime Mais, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    2. Tomaten und Frühlingszwiebel auf vier Tellern verteilen. Den Inhalt der 2 Rio Mare Insalatissime Mais Dosen auf die vier Teller gleichmäßig verteilen und mit Tomaten und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit dem zerbröselten Feta garnieren.

    3. Jedes Teller mit frisch gemahlenem Pfeffer und Olivenöl marinieren und sofort genießen.