Griechischer Thunfischsalat
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
2x Rio Mare Insalatissime Mais á 160g
4 reife Tomaten
1 Frühlingszwiebel
150 g Feta
etwas natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer
2x Rio Mare Insalatissime Mais á 160g
4 reife Tomaten
1 Frühlingszwiebel
150 g Feta
etwas natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
2. Tomaten und Frühlingszwiebel auf vier Tellern verteilen. Den Inhalt der 2 Rio Mare Insalatissime Mais Dosen auf die vier Teller gleichmäßig verteilen und mit Tomaten und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit dem zerbröselten Feta garnieren.
3. Jedes Teller mit frisch gemahlenem Pfeffer und Olivenöl marinieren und sofort genießen.