Gegrillte Melanzani-Röllchen mit Thunfisch-Rucola-Füllung

Zutaten

3 gegrillte Melanzanischeiben
100 g abgetropfter Rio Mare Thunfisch Natur
ein paar Datteltomaten
40 g junger Rucola
10 g Olivenöl Extra Vergine
1 Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch Natur, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Die Tomaten vierteln, ein paar Rucolablätter klein hacken und die geputzte Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

    2. Die Datteltomaten mit dem zerpflückten Thunfisch und der Frühlingszwiebel vermengen und mit Salz und Pfeffer marinieren. Auf jede Melanzanischeibe etwas von der Mischung geben, darauf ein paar Rucolablätter geben und das Ganze zu Röllchen rollen.

    3. Die Röllchen auf einem Teller anrichten, den klein gehackten Rucola mit Öl verrühren und die Röllchen mit der Würzmischung beträufeln.