Gefüllter Paprika mit Thunfisch

Zutaten

Für 4 Personen
4 große rote Paprika
2x Thunfisch in Olivenöl á 160 g
200 g Wildreis
1/2 Bund Petersilie
1/4 Bund Basilikum
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Den Reis laut Packungsbeilage kochen.

    2. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

    3. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in eine Auflaufform stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend mit gekochtem Reis vermischen und den Thunfisch unterheben.

    4. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Paprika befüllen. Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen.