Gefüllter Paprika mit Thunfisch


Zutaten
Für 4 Personen
4 große rote Paprika
2x Thunfisch in Olivenöl á 160 g
200 g Wildreis
1/2 Bund Petersilie
1/4 Bund Basilikum
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
4 große rote Paprika
2x Thunfisch in Olivenöl á 160 g
200 g Wildreis
1/2 Bund Petersilie
1/4 Bund Basilikum
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Den Reis laut Packungsbeilage kochen.
2. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
3. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in eine Auflaufform stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend mit gekochtem Reis vermischen und den Thunfisch unterheben.
4. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Paprika befüllen. Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen.